제주여행/나의 맛집
돈사돈 (2015.08)
in Cloud
2015. 11. 20. 05:51
2015.08
돈사돈
with.mom
개인적으로 제주도 근고기집 중 가장 좋아하는 곳.
김치찌개는 예전보다 별로인데, 고기는 여전히 맛있다.
멜젓 간도 딱 좋고.
기다리는 것과, 위치가 애매해져 가기힘든게 단점이지만...
육지에서 손님오시면 그래도 추천하는 곳.
나는 흑돼지와 일반돼지를 구분을 할수없는 미각이므로, 저렴한 일반돼지를 먹는다.
삼겹살 부위와 목살부위라고 한다.
멜젓에 콕 찍어먹기.
스테이크가 따로 없다.
스테이크보다 맛있는 것 같기도;;;
제주도는 역시 돼지고기지요.
@ 돈사돈
@ 제주특별자치도 제주시 우평로 19
※ 혹시나 택시타고 가는 분들은, 도평에 있는 돈사돈 본점이라고 말씀하시면 됩니다.
Copyright 2015.
Skylope all rights reserved.
http://skylope.tistory.com